16 октября 2004, 16:00

Кандидат в депутаты Нодар Натадзе не может провести полноценную предвыборную кампанию

24 октября в четырех районах Грузии - Дидубе, Крцаниси, Зестафони, Гори - пройдут промежуточные парламентские выборы мажоритарных депутатов. На выборах в Крцанисском районе баллотируются лидер партии "Народный фронт" Нодар Натадзе,  олимпийский чемпион Георгий Асанидзе и представитель лейбористов Сосо Шатберашвили.

Натадзе жалуется на отсутствие денег и заявляет, что из-за финансовой проблемы он не может провести полноценную предвыборную кампанию. "Из-за безденежья я ни плакаты не могу напечатать, ни по телевидению выступить. Населению раздаются проспекты, напечатанные на маленьких бумажках; хотя важно именно то, что когда я встречаюсь с избирателями, они мне заявляют, де, не начинайте разговоры о проведении воды, асфальтировании дорог. Они уже не верят обещаниям. Для них гораздо более важны политические вопросы - Абхазия, Цхинвали, проблема образования и недвижимости", - отметил Натадзе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей