16 октября 2004, 12:04

Всемирный фонд дикой природы поможет Азербайджану охранять флору и фауну

Подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере охраны окружающей среды между Всемирным фондом дикой природы и министерством экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Документ предусматривает сотрудничество в деле создания и расширения системы охраняемых природных территорий, в охране флоры и фауны, борьбе с опустыниванием, изменением климата, реализацию программ по экологическому образованию и обмену опытом. Фонд включил Кавказский регион в число своих приоритетов из-за важности сохранения его биологического разнообразия.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей