16 октября 2004, 11:47

Михаил Саакашвили заявил, что не видит друзей среди кандидатов на пост президента Абхазии

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что среди кандидатов на пост президента непризнанной республики Абхазия "наших друзей мы не видим". Об этом он сообщил 15 октября в Вильнюсе в беседе с сопровождающими его во время визита в Литву грузинскими журналистами. В то же время Саакашвили подчеркнул, что Тбилиси "намерен мирными путями решать проблему восстановления единства Грузии и использовать все возможности для мирного диалога с абхазским народом". "С первых же дней моего прихода к власти мы много работаем над урегулированием абхазского конфликта", - отметил он. "Мы желаем восстановления нормальных и добрых отношений с абхазами, - сказал президент Грузии. - В этом процессе, возможно, будут большие трудности, но мы обязаны вместе их преодолеть".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

30 мая 2017, 08:56

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

Архив новостей