16 октября 2004, 11:42

Число пассажиров, погибших в результате автоаварии в Восточной Грузии, возросло до десяти человек

Число пассажиров, погибших в пятницу, 15 октября, в результате автоавариии, которая произошла близ села Игоети Каспского района /Вост.Грузия/ на центральной автотрассе, возросло до 10 человек - в больнице скончался еще один из пассажиров, получивший тяжелые  травмы во время автоаварии 18-летний житель Рустави Джаба Саралидзе.

В пятницу утром близ Игоети произошло столкновение грузовой автомашины КамАЗ с пассажирским микроавтобусом. Было установлено, что водитель грузовой автомашины не справился с управлением, в результате чего и произошла авария. В настоящее время в больнице находятся еще четверо пострадавших в результате автоаварии, в том числе и водитель грузовика.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей