16 октября 2004, 11:18

В результате взрывов в Чечне ранены трое военных

В Чечне в результате подрывов взрывных устройств получили ранения трое военнослужащих Минобороны. Об этом сообщил в субботу источник в МВД республики.

"Накануне, в населенном пункте Пригородное Грозненского района при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими одной из частей Минобороны России произошел взрыв неустановленного устройства", - сообщил источник. По его словам, в результате получили ранения и были госпитализированы двое военнослужащих по призыву.

В этот же день в 14.00 у контрольно-пропускного пункта одной из частей Минобороны в Ханкале также произошел взрыв неустановленного устройства, сказал источник. В результате получил ранение и госпитализирован командир взвода, отметил он.

Также, по информации РИА "Новости", в Чечне сотрудники милиции обнаружили тайник с оружием. Об этом сообщил источник в МВД республики. "У селения Гехи-Чу Урус-Мартановского района сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД России, Управления собственной безопасности МВД Чечни и отдела уголовного розыска РОВД при проведении оперативно-розыскных мероприятий обнаружили тайник", - сообщил источник.

По его словам, из схрона изъяли автомат Калашникова, 30 электродетонаторов, 22 взрывателя, 30 патронов калибра 7,62 миллиметра и 28 радиостанций.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей