31 августа 2004, 17:10

В Ростовской области вышел второй номер бюллетеня "Мы и наш город"

Бюллетень издается в рамках одноименного проекта Союзом "Женщины Дона" при поддержке Европейской комиссии. Данный выпуск посвящен проблемам местного самоуправления в регионах, в частности в Новочеркасске и Таганроге, социального сервиса или недоступности социальных услуг для незащищенных слоев населения, проблемам экологии и ЖКХ, опыту взаимодействия власти и общества в условиях нового закона "Об основных принципах местного самоуправления".

Одна из программ Европейской комиссии, "Микропроекты", нацелена на укрепление механизмов коллективного управления на региональном и муниципальном уровне. Именно поэтому была поддержана идея проекта, предполагающего активное взаимодействие общественности и власти по поводу тех или иных решений на стадии их подготовки.

Для реализации проекта были выбраны два города Ростовской области с непохожими принципами управления. Проект "Мы и наш город" реализуется с марта 2004 года.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей