31 августа 2004, 13:59

В Чечне совершено нападение на военных

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Как стало известно, инцидент произошел на автотрассе, ведущей из райцентра Ачхой-Мартан в селение Котар-Юрт.

"Вчера днем, в Ачхой-Мартановском районе, в нескольких километрах от селения Котар-Юрт, боевики взорвали радиоуправляемое СВУ (самодельное взрывное устройство) на пути следования колонны федеральных сил, состоявшей из двух бронированных автомашин "Урал", сопровождаемых двумя БТРами. Убитых и раненых среди военнослужащих нет. Сейчас в данном районе проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, причастных к совершению теракта", - сказал офицер комендатуры.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 04:29

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей