31 августа 2004, 10:46

Главы МИД Армении и Азербайджана обсудили процесс карабахского урегулирования

Очередная встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедьядора состоялась в Праге 30 августа и  была посвящена урегулированию карабахского конфликта.

Согласно сообщению пресс-службы МИД Республики Армения, во встрече приняли участие сопредседатели Минской группы ОБСЕ Стивен Манн (США), Юрий Мерзляков (Россия) и Анри Жаколе (Франция), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспрчик. Эта встреча, как и предыдущие, не имела специальной повестки.

Согласно тому же сообщению, главы внешнеполитических ведомств Армении и Азербайджана продолжили обсуждение вопросов, относящихся к различным аспектам и перспективам урегулирования карабахского конфликта.

По оценке участников, встреча была полезной и положительной.

Это уже четвертая встреча Осканяна и Мамедъярова. Предыдущая состоялась 21 июня 2004 года также в столице Чехии.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии