31 августа 2004, 10:46

Главы МИД Армении и Азербайджана обсудили процесс карабахского урегулирования

Очередная встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедьядора состоялась в Праге 30 августа и  была посвящена урегулированию карабахского конфликта.

Согласно сообщению пресс-службы МИД Республики Армения, во встрече приняли участие сопредседатели Минской группы ОБСЕ Стивен Манн (США), Юрий Мерзляков (Россия) и Анри Жаколе (Франция), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспрчик. Эта встреча, как и предыдущие, не имела специальной повестки.

Согласно тому же сообщению, главы внешнеполитических ведомств Армении и Азербайджана продолжили обсуждение вопросов, относящихся к различным аспектам и перспективам урегулирования карабахского конфликта.

По оценке участников, встреча была полезной и положительной.

Это уже четвертая встреча Осканяна и Мамедъярова. Предыдущая состоялась 21 июня 2004 года также в столице Чехии.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии