31 августа 2004, 10:14

В.Путин, Ж.Ширак и Г.Шредер начали встречу в Сочи

Президенты России и Франции Владимир Путин и Жак Ширак, а также канцлер ФРГ Герхард Шредер 31 августа начали встречу в формате "тройки" в Сочи. Как ожидается, в центре внимания будут вопросы кризисного урегулирования, в частности, в Ираке, Афганистане и на Ближнем Востоке, актуальные международные проблемы, а также торгово-экономическое взаимодействие России с Францией, ФРГ и Евросоюзом.

Владимир Путин встретил своих собеседников у входа в резиденцию. Первым приехал канцлер ФРГ. Герхард Шредер вышел из автомобиля, подошел к Владимиру Путину и тепло поприветствовал его. Лидеры несколько минут общались по-немецки, затем канцлер поприветствовал собравшихся журналистов. В ожидании Жака Ширака, Путин и Шредер провели еще несколько минут.

Подходя к Владимиру Путину и Герхарду Шредеру, Жак Ширак еще издалека обвел взглядом территорию резиденции и сказал: "Замечательно". Затем, уже подойдя к канцлеру ФРГ и президенту России и поприветствовав их, французский президент вновь отметил, что ему очень понравилось в "Бочаровом ручье".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости