31 августа 2004, 10:14

В.Путин, Ж.Ширак и Г.Шредер начали встречу в Сочи

Президенты России и Франции Владимир Путин и Жак Ширак, а также канцлер ФРГ Герхард Шредер 31 августа начали встречу в формате "тройки" в Сочи. Как ожидается, в центре внимания будут вопросы кризисного урегулирования, в частности, в Ираке, Афганистане и на Ближнем Востоке, актуальные международные проблемы, а также торгово-экономическое взаимодействие России с Францией, ФРГ и Евросоюзом.

Владимир Путин встретил своих собеседников у входа в резиденцию. Первым приехал канцлер ФРГ. Герхард Шредер вышел из автомобиля, подошел к Владимиру Путину и тепло поприветствовал его. Лидеры несколько минут общались по-немецки, затем канцлер поприветствовал собравшихся журналистов. В ожидании Жака Ширака, Путин и Шредер провели еще несколько минут.

Подходя к Владимиру Путину и Герхарду Шредеру, Жак Ширак еще издалека обвел взглядом территорию резиденции и сказал: "Замечательно". Затем, уже подойдя к канцлеру ФРГ и президенту России и поприветствовав их, французский президент вновь отметил, что ему очень понравилось в "Бочаровом ручье".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей