31 августа 2004, 10:08

Н.Бурджанадзе предостерегла Россию от признания выборов в Абхазии

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе предостерегает Россию от признания легитимности президентских выборов в непризнанной республике Абхазия.

"Встречи Владимира Путина на официальном уровне с представителями абхазских сепаратистских властей, точнее с одним из реальных кандидатов в президенты Абхазии, является свидетельством того, что Россия признает законность выборов 3 октября, несмотря на то, что почти две трети населения автономной республики, являясь беженцами, не смогут принять в них участия", - заявила Нино Бурджанадзе в понедельник, 30 августа, журналистам, комментируя встречу в воскресенье в Сочи президента России с премьер-министром Абхазии Раулем Хаджимбой.

В этом случае, по словам Бурджанадзе, "российская сторона должна открыто заявить" о своей поддержке выборов в Абхазии.

Однако, предостерегла спикер грузинского парламента, "Россия окажется единственным государством, которое решило открыто поддержать абхазских сепаратистов".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

22 мая 2017, 20:29

22 мая 2017, 20:28

22 мая 2017, 19:37

22 мая 2017, 19:16

Архив новостей