31 августа 2004, 10:00

Цхинвали предлагает Тбилиси встречу на нейтральной территории

В Цхинвали хотят, чтобы встреча премьер-министра Грузии Зураба Жвания и президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты прошла на нейтральной территории.

Как заявила руководитель департамента информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева, "югоосетинская сторона предпочитает, чтобы встреча прошла не в Тбилиси, Цхинвали или Батуми, а на совершенно нейтральной территории".

При этом Гаглоева заявила, что исключен вариант проведения встречи в Болгарии, как это недавно предлагал сторонам действующий председатель ОБСЕ Соломон Паси, так как "эта страна поставляет в Грузию оружие".

Наиболее подходящим местом проведения встречи Гаглоева назвала Москву.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости