30 августа 2004, 16:14

О внесении изменения и дополнений в статьи 57 и 58 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О выборах Президента Кабардино-Балкарской Республики"

Принят Парламентом Кабардино-Балкарской Республики 8 июля 2004 г.

Статья 1. Внести в Закон Кабардино-Балкарской Республики от 27 августа 2003 года N 78-РЗ "О выборах Президента Кабардино - Балкарской Республики" следующие изменение и дополнения:

1. Пункт 4 части 4 статьи 57 после слов "на общих выборах" дополнить словами "при повторном голосовании".

2. В статье 58:

1) часть 5 изложить в следующей редакции:

"5. Если выборы Президента Кабардино-Балкарской Республики признаны несостоявшимися или недействительными либо в случае, если ни один из баллотировавшихся кандидатов не был избран, либо кандидат не сложил с себя полномочия, несовместимые со статусом Президента Кабардино-Балкарской Республики, Парламент Кабардино-Балкарской Республики назначает повторные выборы. При этом повторные выборы проводятся в срок не позднее чем через четыре месяца после официального объявления результатов предыдущих выборов. При повторных выборах сроки избирательных действий по решению Избирательной комиссии Кабардино-Балкарской Республики могут быть сокращены на одну треть. Решение о назначении повторных выборов подлежит официальному опубликованию не позднее чем через три дня со дня его принятия.

При неправомочности состава Парламента Кабардино-Балкарской Республики повторные выборы назначаются Избирательной комиссией Кабардино-Балкарской Республики.";

2) дополнить новой частью 5-1 следующего содержания:

"5-1. Выдвижение и регистрация кандидатов, другие избирательные действия, связанные с проведением повторных выборов Президента Кабардино-Балкарской Республики, осуществляются в порядке, установленном настоящим Законом.".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Президент Кабардино-Балкарской Республики

В.Коков

г. Нальчик, Дом Правительства, 30 июля 2004 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости