30 августа 2004, 16:14

О внесении изменения и дополнений в статьи 57 и 58 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О выборах Президента Кабардино-Балкарской Республики"

Принят Парламентом Кабардино-Балкарской Республики 8 июля 2004 г.

Статья 1. Внести в Закон Кабардино-Балкарской Республики от 27 августа 2003 года N 78-РЗ "О выборах Президента Кабардино - Балкарской Республики" следующие изменение и дополнения:

1. Пункт 4 части 4 статьи 57 после слов "на общих выборах" дополнить словами "при повторном голосовании".

2. В статье 58:

1) часть 5 изложить в следующей редакции:

"5. Если выборы Президента Кабардино-Балкарской Республики признаны несостоявшимися или недействительными либо в случае, если ни один из баллотировавшихся кандидатов не был избран, либо кандидат не сложил с себя полномочия, несовместимые со статусом Президента Кабардино-Балкарской Республики, Парламент Кабардино-Балкарской Республики назначает повторные выборы. При этом повторные выборы проводятся в срок не позднее чем через четыре месяца после официального объявления результатов предыдущих выборов. При повторных выборах сроки избирательных действий по решению Избирательной комиссии Кабардино-Балкарской Республики могут быть сокращены на одну треть. Решение о назначении повторных выборов подлежит официальному опубликованию не позднее чем через три дня со дня его принятия.

При неправомочности состава Парламента Кабардино-Балкарской Республики повторные выборы назначаются Избирательной комиссией Кабардино-Балкарской Республики.";

2) дополнить новой частью 5-1 следующего содержания:

"5-1. Выдвижение и регистрация кандидатов, другие избирательные действия, связанные с проведением повторных выборов Президента Кабардино-Балкарской Республики, осуществляются в порядке, установленном настоящим Законом.".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Президент Кабардино-Балкарской Республики

В.Коков

г. Нальчик, Дом Правительства, 30 июля 2004 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости