30 августа 2004, 13:43

Обстрел избирательного участка в городе Шали был совершен силовиками

В ночь на 27 августа в городе Шали из автоматического оружия было обстреляно здание местной школы N4, в которой располагался один из избирательных участков.

Первоначально сотрудники правоохранительных органов республики предполагали, что это была вылазка боевиков. Однако позже выяснилось - виновниками случившегося являются местные блюстители правопорядка.

"Ночью 27 августа в здании 4-ой школы города Шали в результате стрельбы из автоматического оружия были разбиты несколько стекол и незначительно повреждена крыша. Одной из версий случившегося было нападение боевиков. В ходе расследования выяснилось, что инцидент произошел по вине сотрудников силовых ведомств. После победы нашего футбольного клуба "Терек" над польским "Лехом" ребята на радостях стали стрелять в воздух", - сообщил один из офицеров чеченской милиции.

По его словам, несколько случайных пуль угодили в здание школы, что и послужило поводом для распространения слухов о том, что произошедшее было акцией боевиков. "Личности стрелявших, конечно же, установить не удалось, поскольку стрельба в воздух велась из разных точек. Но личный состав предупрежден о недопустимости впредь подобных действий", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Архив новостей