30 августа 2004, 13:43

Обстрел избирательного участка в городе Шали был совершен силовиками

В ночь на 27 августа в городе Шали из автоматического оружия было обстреляно здание местной школы N4, в которой располагался один из избирательных участков.

Первоначально сотрудники правоохранительных органов республики предполагали, что это была вылазка боевиков. Однако позже выяснилось - виновниками случившегося являются местные блюстители правопорядка.

"Ночью 27 августа в здании 4-ой школы города Шали в результате стрельбы из автоматического оружия были разбиты несколько стекол и незначительно повреждена крыша. Одной из версий случившегося было нападение боевиков. В ходе расследования выяснилось, что инцидент произошел по вине сотрудников силовых ведомств. После победы нашего футбольного клуба "Терек" над польским "Лехом" ребята на радостях стали стрелять в воздух", - сообщил один из офицеров чеченской милиции.

По его словам, несколько случайных пуль угодили в здание школы, что и послужило поводом для распространения слухов о том, что произошедшее было акцией боевиков. "Личности стрелявших, конечно же, установить не удалось, поскольку стрельба в воздух велась из разных точек. Но личный состав предупрежден о недопустимости впредь подобных действий", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии