29 августа 2004, 16:01

Выборы в Чечне: активно голосуют военные и пограничники

На выборах в Чечне, по информации на 15.00 мск, проголосовало более 87% военнослужащих Внутренних войск МВД России, внесенных в списки избирателей, говорится в сообщении пресс-службы войск.

"Несмотря на то, что военнослужащие 46-й бригады и военных комендатур Внутренних войск МВД России выполняют задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности, они активно участвуют и в голосовании на выборах президента Чеченской республики", - заявил исполняющий обязанности начальника управления по воспитательной работе ГКВВ МВД России генерал-майор Виктор Скрябин, слова которого приводит пресс-служба.

В центре управления в главкомате Внутренних войск МВД России создана оперативная группа для сбора и обобщения поступающей информации об обстановке в Северо-Кавказском регионе и ходе участия военнослужащих Внутренних войск в выборах.

Информация из штаба группировки на территории Чечни поступает на Центр управления Внутренними войсками в режиме реального времени, говорится в сообщении пресс-службы войск.

На выборах так-же активно участвуют пограничники дислоцированных там частей и соединений. Как сообщили пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ, всего проголосуют около 4 тысяч пограничников и членов их семей. В труднодоступных горных районах многие  досрочно проголосовали в предыдущие три дня.

На 12.00 воскресенья по данным избирательных участков проголосовали уже 70,4% списочного состава пограничников.

Особое внимание в этот день уделяется несению службы на границе и обеспечению безопасности военнослужащих, членов их семей, а также охране военных объектов и городков.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

Архив новостей