29 августа 2004, 16:01

Выборы в Чечне: активно голосуют военные и пограничники

На выборах в Чечне, по информации на 15.00 мск, проголосовало более 87% военнослужащих Внутренних войск МВД России, внесенных в списки избирателей, говорится в сообщении пресс-службы войск.

"Несмотря на то, что военнослужащие 46-й бригады и военных комендатур Внутренних войск МВД России выполняют задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности, они активно участвуют и в голосовании на выборах президента Чеченской республики", - заявил исполняющий обязанности начальника управления по воспитательной работе ГКВВ МВД России генерал-майор Виктор Скрябин, слова которого приводит пресс-служба.

В центре управления в главкомате Внутренних войск МВД России создана оперативная группа для сбора и обобщения поступающей информации об обстановке в Северо-Кавказском регионе и ходе участия военнослужащих Внутренних войск в выборах.

Информация из штаба группировки на территории Чечни поступает на Центр управления Внутренними войсками в режиме реального времени, говорится в сообщении пресс-службы войск.

На выборах так-же активно участвуют пограничники дислоцированных там частей и соединений. Как сообщили пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ, всего проголосуют около 4 тысяч пограничников и членов их семей. В труднодоступных горных районах многие  досрочно проголосовали в предыдущие три дня.

На 12.00 воскресенья по данным избирательных участков проголосовали уже 70,4% списочного состава пограничников.

Особое внимание в этот день уделяется несению службы на границе и обеспечению безопасности военнослужащих, членов их семей, а также охране военных объектов и городков.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости