29 августа 2004, 15:29

Рамзан Кадыров уйдет в отставку

Первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров после выборов нового президента "вместе с правительством уйдет в отставку, как того требует Конституция республики и будет ждать нового назначения". Об этом сегодня, 29 августа, заявил Кадыров-младший.

"Меня не волнует моя персональная политическая судьба и конкретный должностной пост, - подчеркнул он. - Мы будем соблюдать закон, Конституцию, служебную дисциплину. Создание нового правительства - прерогатива избранного президента". "Сам я готов работать на любом месте - там, где буду полезен народу. Титулы меня не интересуют, главное - приносить максимальную пользу республике, народу и новому президенту и правительству", - отметил Кадыров-младший.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей