28 августа 2004, 15:54

В Карачаево-Черкесии обрушилась больница

В Хабезском районе Карачаево-Черкесии обрушился угол 2-этажного кирпичного здания районной больницы. Как сообщили в местной администрации, некоторые палаты остались без стен, потолочных перекрытий и оконного остекления.

Одна из больных - 69-летняя жительница аула Хабез - получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Она, а также остальные пациенты, переведены в другие больницы.

Пострадавших могло быть значительно больше, но, по счастью, большинство больных и медперсонал в момент обрушения находились в лечебно-процедурных помещениях другого крыла здания.

Хабезская райбольница обветшала из-за того, что не ремонтировалась уже 30 лет. Участвующие в расследовании эксперты отмечают, что восстановлению больница не подлежит, ее придется строить заново и на новом месте.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей