28 августа 2004, 15:51

В Ингушетии обнаружена перевалочная база боевиков

27 августа при проведении разведывательных мероприятий сотрудники федеральных силовых структур обнаружили в окрестностях селения Сурхахи Назрановского района Ингушетии замаскированное укрытие боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. "Накануне при проведении разведывательно-поисковых мероприятий сотрудники одного из подразделений федеральных силовых структур выявили в Назрановском районе республики временное укрытие боевиков, - сообщил офицер органов внутренних лед республики. - Мини-лагерь, состоящий из двух блиндажей и навесов, был обнаружен в лесном массиве недалеко от селения Сурхахи. По словам военных, постройки были рассчитаны примерно на 20-30 человек. При досмотре землянок здесь также найдено большое количество медикаментов и продуктов питания".

Постройки были уничтожены путем подрыва. По мнению оперативников, укрытие могло служить в качестве перевалочной базы для чеченских боевиков и их пособников в Ингушетии. В настоящее время в районе обнаружения укрытия проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления скрывавшихся в блиндажах бандитов.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей