28 августа 2004, 15:44

В Абхазию прибыла гуманитарная помощь от Московского Фонда Долгорукого

В Абхазию прибыл груз гуманитарной помощи от Московского Фонда поддержки соотечественников имени Юрия Долгорукого. Как сообщил начальник пресс-службы ОШК КСПМ, подполковник Александр Овчинников, по личному распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова груз передан военнослужащим Коллективных сил по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта.

Заместитель директора Московского фонда поддержки соотечественников им. Юрия Долгорукова Олег Санин и начальник отдела Управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы генерал-майор Михаил Коломойцев посетили части и подразделения КСПМ СНГ в Северной и Южной зонах безопасности и вручили гуманитарную помощь военнослужащим 30 отдельного батальона в г. Гали, отдельной минометной батареи в н.п. Мзиури, 558 отдельного мотострелкового батальона в н.п. Чубурхинджи и 526 отдельного мотострелкового батальона в н.п. Урта.

Представители Фонда отправят в ближайшее время абхазским школьникам необходимые учебники и учебные пособия.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей