28 августа 2004, 11:46

МВД Чечни: проблема безопасности на выборах решена

Принятые правоохранительными органами Чечни и федеральными силами меры позволили успешно решить проблему безопасности населения и избирательных участков накануне выборов президента республики. Об этом заявил в субботу, 28 августа, заместитель министра внутренних дел Чечни полковник Султан Сатуев.

Он подчеркнул, что поступающая из районов республики оперативная информация свидетельствует о том, что в целом на территории Чеченской республики сохраняется спокойная обстановка.

По словам Сатуева, "в полном объеме решены вопросы обеспечения безопасности избирательных участков, документации на участках, а также лиц, занятых организацией выборов". Замглавы МВД республики отметил, что в случае необходимости сотрудникам милиции в любой момент готовы оказать силовую поддержку представители федеральных сил.

Сатуев сообщил, что в Грозном круглосуточное дежурство несут несколько десятков патрульно-постовых групп милиции.

В Грозном на основных перекрестках также выставлена бронетехника, тщательно досматриваются автомашины и проверяются документы у водителей, въезжающих в город со стороны сельских районов.

В то же время руководство ГИБДД Чеченской республики обратилось к населению с просьбой без особой надобности не выезжать на автомашинах из дома. Эта рекомендация, как утверждают в ГИБДД, продиктована исключительно целью не создавать автомобильные пробки на улицах города.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей