28 августа 2004, 11:46

МВД Чечни: проблема безопасности на выборах решена

Принятые правоохранительными органами Чечни и федеральными силами меры позволили успешно решить проблему безопасности населения и избирательных участков накануне выборов президента республики. Об этом заявил в субботу, 28 августа, заместитель министра внутренних дел Чечни полковник Султан Сатуев.

Он подчеркнул, что поступающая из районов республики оперативная информация свидетельствует о том, что в целом на территории Чеченской республики сохраняется спокойная обстановка.

По словам Сатуева, "в полном объеме решены вопросы обеспечения безопасности избирательных участков, документации на участках, а также лиц, занятых организацией выборов". Замглавы МВД республики отметил, что в случае необходимости сотрудникам милиции в любой момент готовы оказать силовую поддержку представители федеральных сил.

Сатуев сообщил, что в Грозном круглосуточное дежурство несут несколько десятков патрульно-постовых групп милиции.

В Грозном на основных перекрестках также выставлена бронетехника, тщательно досматриваются автомашины и проверяются документы у водителей, въезжающих в город со стороны сельских районов.

В то же время руководство ГИБДД Чеченской республики обратилось к населению с просьбой без особой надобности не выезжать на автомашинах из дома. Эта рекомендация, как утверждают в ГИБДД, продиктована исключительно целью не создавать автомобильные пробки на улицах города.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

24 апреля 2018, 05:24

24 апреля 2018, 05:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей