28 августа 2004, 11:03

В Урус-Мартане поддерживают А.Алханова

В Урус-Мартановском районе почти все села, наверное, будут голосовать за Алу Алханова.

Корреспонденту PW удалось поговорить с несколькими жителями города Урус-Мартан о предстоящих выборах и о том, что должен сделать будущий Президент Чечни в первую очередь. Урусмартановцы наверное почти все пойдут на выборы, потому что Алу Алханов уроженец их города.

Раиса, 42 года:

- Первое, что должен сделать будущий президент - это обеспечить людям безопасность. Это на первом месте. Войну тоже надо остановить. Я даже готова голодать, недоедать, но чтобы была безопасность. Я боюсь сегодня поехать в Грозненскую девятую горбольницу, потому что в дороге может что угодно случиться и волнуюсь за тех, кто остался у меня дома.

Хава, 48 лет (У нее в 2001 году пропал сын, когда он поехал устраиваться на работу в милицию. Поэтому она хочет, чтобы президент занялся в первую очередь судьбой без вести пропавших людей):

- Хочу, чтобы президент обратил внимание на похищения людей и без вести пропавших. Пусть сделает так, чтобы родственники смогли узнать о судьбе без вести пропавших. Если виновны, то пусть судит суд, а если нет, то хотя бы узнать их судьбу, где они содержатся.

Малика, 33 года:

- Мы все пойдем на выборы. Мы также участвовали, когда выбирали Кадырова, Путина. Мы сознательные граждане Российской Федерации. Все будут голосовать за Алханова, потому что, во первых, он с нашего города, во вторых, он единственный достойный кандидат, который не запачкан - он милициолнер, который, думаю, наведет порядок здесь.

Главное, ему нельзя идти на поводу у своего окружения, которое, скорее всего, попытается им манипулировать в своих каких-то интересах, как всегда бывает. С другой стороны, мне жалко человека, который станет главой республики. Ведь все бывшие президенты пострадали именно находясь на этом посту. Это не пост а какая-то плаха, эшафот. Просто по-человечески жалко. Но кому-то надо это делать. Я думаю, Алханов сможет.

Автор: Руслан Исаев; источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

22 января 2017, 15:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии