28 августа 2004, 10:52

Азербайджанский парламентарий подал в суд на редактора журнала "Монитор"

Депутат Милли Меджлиса от правящей партии "Ени Азербайджан" Сиявуш Новруз подал иск в суд на редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова и автора статьи "Возвращение блудных депутатов" Тарлана Мамедзаде.

Депутат расценил статью, как оскорбление чести и достоинства всех депутатов. В этой статье, опубликованной в мартовском номере журнала, говорилось о деятельности высшего законодательного органа страны. В частности, принимаемые парламентом законы названы "глупыми", а сами члены парламента характеризуются, как субъекты с "нецензурным выражением лица".

Сиявуш Новруз требует закрытия журнала, выплаты ему штрафа в размере 200 млн. манатов (40 тыс. долл.) и ареста автора статьи.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей