27 августа 2004, 16:06

У посольства Грузии в Москве проходит антивоенный митинг

В Москве у здания грузинского посольства проходит антивоенный митинг в поддержку автономии Южной Осетии и Абхазии. Место проведения митинга оцеплено сотрудниками милиции, выставлены железные ограждения, а также арочные металлодетекторы.
По словам сотрудника правоохранительных органов из оцепления, эти меры приняты в связи с тем, что минувшей ночью неизвестные забросали здание посольства Грузии тухлыми яйцами. "После этого было принято решение оцепить посольство", - отметил собеседник агентства.
В акции протеста у посольства Грузии в Москве принимают участие более 200 человек. В рядах митингующих представители партии Национально-патриотические силы России, движения "Идущие вместе", представители молодежного движения "За возрождение Алании", а также южноосетинской и абхазской диаспоры в Москве.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 18:39

18 ноября 2017, 18:30

18 ноября 2017, 17:35

18 ноября 2017, 17:29

18 ноября 2017, 16:59

  • 1 Двое уроженцев Чечни задержаны на Украине

    Задержанный в Киеве уроженец Чечни был объявлен в международный розыск как соучастник убийства главного редактора российского журнала Forbes Пола Хлебникова, сообщила Служба безопасности Украины. Еще одного выходца из Чечни задержали в Полтавской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей