27 августа 2004, 16:06

У посольства Грузии в Москве проходит антивоенный митинг

В Москве у здания грузинского посольства проходит антивоенный митинг в поддержку автономии Южной Осетии и Абхазии. Место проведения митинга оцеплено сотрудниками милиции, выставлены железные ограждения, а также арочные металлодетекторы.
По словам сотрудника правоохранительных органов из оцепления, эти меры приняты в связи с тем, что минувшей ночью неизвестные забросали здание посольства Грузии тухлыми яйцами. "После этого было принято решение оцепить посольство", - отметил собеседник агентства.
В акции протеста у посольства Грузии в Москве принимают участие более 200 человек. В рядах митингующих представители партии Национально-патриотические силы России, движения "Идущие вместе", представители молодежного движения "За возрождение Алании", а также южноосетинской и абхазской диаспоры в Москве.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости