27 августа 2004, 16:00

Общественные организации Карабаха оценили второй тур выборов степанакертского мэра положительно

Степанакертский пресс-клуб и Арцахская ассоциация по защите прав человека провели мониторинг второго тура выборов мэра Степанакерта. Неправительственные организации охарактеризовали выборы как очередной шаг на пути демократических реформ и зафиксировали, что для честных и прозрачных выборов властями были созданы в целом нормальные условия. Избирательные комиссии действовали непредвзято и открыто. Активной была также работа доверенных лиц кандидатов и наблюдателей, причем, ужесточение общественного контроля оказало свое позитивное воздействие на ход выборов. В качестве негатива во время выборов СПК и ААЗПЧ отметили применение административного ресурса и факты антипропаганды.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей