27 августа 2004, 15:48

Южноосетинское село Гвиргвина обстреляно из стрелкового оружия

Село Гвиргвина в Знаурском районе Южной Осетии обстреляли из стрелкового оружия, сообщила 27 августа председатель комитета информации и печати непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглоева.

"Накануне наше село Гвиргвина обстреляли с грузинской территории. Огонь велся из стрелкового оружия в течение 15 минут", - сказала она.

"Раньше в Знаурском районе было относительно спокойно", - отметила Гаглоева.

Касаясь намерений Грузинской Православной Церкви провести крестный ход по территории Южной Осетии, она отметила, что переговоры на эту тему продолжаются.

"По нашим сведениям, позиция Архимандрита Георгия (глава Аланской епархии) остается прежней - он против крестного хода во избежание провокаций", - сказала Гаглоева.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Архив новостей