27 августа 2004, 15:39

Проблема траффикинга обсуждалось на семинаре ОБСЕ, состоявшемся в Баку

Вопросы борьбы с торговлей людьми обсуждались сегодня на семинаре, организованном Бакинским офисом ОБСЕ. Цель мероприятия - обсуждение утвержденного в мае текущего года Правительством Азербайджана Национального плана действий (НПД) по борьбе с траффикингом. Как отметил, открывая встречу, замглавы Бакинского офиса ОБСЕ Робин Сиворд, для искоренения проблемы торговли людьми необходимо сотрудничество Правительства Азербайджана, НПО, международных и межправительственных организаций.

В ходе семинара были обсуждены вопросы консолидации усилий и взаимодействия всех заинтересованных сторон в борьбе с траффикингом. В мероприятии приняли участие представители бакинских и региональных НПО, министерств внутренних и иностранных дел, аппарата омбудсмана, журналисты, независимые эксперты, сотрудники международных организаций и посольств.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей