27 августа 2004, 14:52

Центральная избирательная комиссия Абхазии зарегистрировала трех кандидатов в президенты

Абхазский ЦИК зарегистрировал Рауля Хаджимбу, Сергея Багапша и Сергея Шамбу, а также предложенных ими кандидатов в вице-президенты. Вместе с Сергеем Шамбой будет баллотироваться начальник генштаба Минобороны республики Владимир Аршба, с Раулем Хаджимбой - министр сельского хозяйства Виталий Смыр, с Сергеем Багапшем - историк Станислав Лакоба.

Председатель ЦИК Сергей Смыр ознакомил членов комиссии с представленными кандидатами документами, подписными листами, результатами тестирования лингвистической комиссии. Члены ЦИК единогласно признали, что порядок выдвижения кандидатов Шамбы, Хаджимбы и Багапша соответствует требованиям закона "О выборах президента РА".

ЦИК в течение двух дней после регистрации выдаст кандидатам в президенты и кандидатам в вице-президенты соответствующие удостоверения и опубликует в печати сообщение о регистрации.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей