27 августа 2004, 14:52

Центральная избирательная комиссия Абхазии зарегистрировала трех кандидатов в президенты

Абхазский ЦИК зарегистрировал Рауля Хаджимбу, Сергея Багапша и Сергея Шамбу, а также предложенных ими кандидатов в вице-президенты. Вместе с Сергеем Шамбой будет баллотироваться начальник генштаба Минобороны республики Владимир Аршба, с Раулем Хаджимбой - министр сельского хозяйства Виталий Смыр, с Сергеем Багапшем - историк Станислав Лакоба.

Председатель ЦИК Сергей Смыр ознакомил членов комиссии с представленными кандидатами документами, подписными листами, результатами тестирования лингвистической комиссии. Члены ЦИК единогласно признали, что порядок выдвижения кандидатов Шамбы, Хаджимбы и Багапша соответствует требованиям закона "О выборах президента РА".

ЦИК в течение двух дней после регистрации выдаст кандидатам в президенты и кандидатам в вице-президенты соответствующие удостоверения и опубликует в печати сообщение о регистрации.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей