27 августа 2004, 14:52

Центральная избирательная комиссия Абхазии зарегистрировала трех кандидатов в президенты

Абхазский ЦИК зарегистрировал Рауля Хаджимбу, Сергея Багапша и Сергея Шамбу, а также предложенных ими кандидатов в вице-президенты. Вместе с Сергеем Шамбой будет баллотироваться начальник генштаба Минобороны республики Владимир Аршба, с Раулем Хаджимбой - министр сельского хозяйства Виталий Смыр, с Сергеем Багапшем - историк Станислав Лакоба.

Председатель ЦИК Сергей Смыр ознакомил членов комиссии с представленными кандидатами документами, подписными листами, результатами тестирования лингвистической комиссии. Члены ЦИК единогласно признали, что порядок выдвижения кандидатов Шамбы, Хаджимбы и Багапша соответствует требованиям закона "О выборах президента РА".

ЦИК в течение двух дней после регистрации выдаст кандидатам в президенты и кандидатам в вице-президенты соответствующие удостоверения и опубликует в печати сообщение о регистрации.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии