27 августа 2004, 10:27

Грозненский "Терек" вышел во второй круг Кубка УЕФА

Болельщики "Терека" минувшим вечером танцевали лезгинку прямо у стадиона в Познани. Так поклонники футболистов из Чечни праздновали победу со счетом 1:0 над польским "Лехом".

Две недели назад в Москве, в первой игре с польской командой, "Терек" также выиграл 1:0. В ответном матче единственный гол на 36-й минуте второго тайма забил нападающий Андрей Федьков. После этого практически до финального свистка трибуны скандировали: "Терек" - чемпион!"

Поддержать грозненских игроков в Польшу прилетели фанаты из Чечни и соседних стран Европы. Всего около пятисот человек. Победа футболистов из Грозного вывела российскую команду во второй круг Кубка УЕФА.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей