26 августа 2004, 18:04

Выборы в Чечне: в штабе Хамидова утверждают, что на их сторонников оказывается психологическое давление

Начальник предвыборного штаба Мавсура Хамидова заявляет о фактах оказания психологического давления на своих сотрудников. Об этом начальник хамидовского штаба Хамзат Алханов сообщил в своем заявлении, сделанном 26 августа для средств массовой информации.  По его словам, члены команды Хамидова ежедневно сталкиваются со всякого рода противодействием и давлением со стороны военных.

"Агитационные листовки кандидата Хамидова в массовом порядке срываются или заклеиваются другими плакатами. Наших людей без всяких на то оснований задерживают на блокпостах. Одного из них в течение нескольких часов не пропускали через блокпост только за то, что на его автомашине была приклеена фотография Хамидова. Подозрительные личности на автомобилях без опознавательных знаков периодически дежурят у нашего штаба. Я думаю, что это не простое стечение обстоятельств", -  говорит начальник штаба Хамидова.

Х.Алханов полагает, что все эти факты свидетельствуют о том, что некто пытается косвенно надавить на сторонников Хамидова с тем, чтобы запугать их и отстранить от предвыборной агитации. Однако при этом он не стал высказывать каких-либо предположений о том, кто может стоять за подобными действиями. "В Чечне по-прежнему пропадают люди, совершаются взрывы и убийства. Приход к власти Мавсура Хамидова однозначно положит конец этому беспределу. Именно поэтому против нашего кандидата "ополчились" все, кому не нужен порядок и стабильность в республике".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 10:46

29 мая 2017, 10:42

29 мая 2017, 10:17

29 мая 2017, 10:07

29 мая 2017, 09:18

Архив новостей