06 октября 2004, 18:03

Проект бюджета Чеченской Республики на 2005 год может достигнуть 1 млрд. долларов

Правительство Чеченской Республики завершает работу над проектом бюджета на 2005 год. Заложены все необходимые средства для нормального функционирования жизнедеятельности республики, считают члены правительства. В бюджет заложена и сумма компенсационных выплат за разрушенное жилье и утраченное имущество в пределах 10 млрд. рублей. Всего же по проекту бюджет республики на следующий год составит 27 млрд. рублей.

Выступая по местному телевидению, министр финансов ЧР Эли Исаев в отношении проекта бюджета на 2005 года заявил следующее: "Бюджетом он (проект -  прим. КУ) станет тогда, когда мы определимся с собственными доходами на 2005 год из фонда финансовой помощи, которая будет направлена за счет федерального бюджета. У нас есть в этом году свой депутат от "Единой России" Руслан Ямадаев. У нас есть два сенатора от Чеченской Республики. Я думаю, они окажут посильную помощь, чтобы на трехсторонней комиссии как бы поддержали все инициативы, которые исходят от правительства ЧР по проекту бюджета на 2005 год".

Напомним, что в Госдуме находятся представитель "Единой России" от Чечни Франц Клинцевич, а также депутат-одномандатник Доку Завгаев, который также входит во фракцию единороссов.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей