06 октября 2004, 17:58

Родственники похищенного жителя Чечни обращаются за помощью к правозащитникам

4 октября к сотрудникам Общества российско-чеченской дружбы в городе Грозном обратились родственники Айтамирова Тамерлана, проживавшего в Аргуне, который в апреле 2001 года был похищен из своего дома сотрудниками федеральных силовых структур.

По словам родственников похищенного, похитители прибыли к дому Айтамирова на бронетранспортере с номером А N631. Родственникам удалось выяснить, что после похищения Айтамирова похитители направились в расположение федеральной группировки войск поселка Ханкала.

Многочисленные обращения родственников похищенного в различные инстанции и силовые структуры не дали никаких результатов. До сих пор о судьбе Айтамирова Тамерлана ничего им неизвестно.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии