06 октября 2004, 17:58

Родственники похищенного жителя Чечни обращаются за помощью к правозащитникам

4 октября к сотрудникам Общества российско-чеченской дружбы в городе Грозном обратились родственники Айтамирова Тамерлана, проживавшего в Аргуне, который в апреле 2001 года был похищен из своего дома сотрудниками федеральных силовых структур.

По словам родственников похищенного, похитители прибыли к дому Айтамирова на бронетранспортере с номером А N631. Родственникам удалось выяснить, что после похищения Айтамирова похитители направились в расположение федеральной группировки войск поселка Ханкала.

Многочисленные обращения родственников похищенного в различные инстанции и силовые структуры не дали никаких результатов. До сих пор о судьбе Айтамирова Тамерлана ничего им неизвестно.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей