06 октября 2004, 17:58

Родственники похищенного жителя Чечни обращаются за помощью к правозащитникам

4 октября к сотрудникам Общества российско-чеченской дружбы в городе Грозном обратились родственники Айтамирова Тамерлана, проживавшего в Аргуне, который в апреле 2001 года был похищен из своего дома сотрудниками федеральных силовых структур.

По словам родственников похищенного, похитители прибыли к дому Айтамирова на бронетранспортере с номером А N631. Родственникам удалось выяснить, что после похищения Айтамирова похитители направились в расположение федеральной группировки войск поселка Ханкала.

Многочисленные обращения родственников похищенного в различные инстанции и силовые структуры не дали никаких результатов. До сих пор о судьбе Айтамирова Тамерлана ничего им неизвестно.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей