06 октября 2004, 16:20

В Азербайджане функционирует "Клиника по правам человека"

Объединение молодых юристов Азербайджана (ОМЮА), будучи местным исполнительным сотрудником ОБСЕ, осуществляет свой проект "Клиника по правам человека". Клиника оказывает услуги гражданам, нуждающимся в юридической помощи, и тем, чьи права нарушены.

По сегодняшний день обратившимся в клинику 18 гражданам студенты-юристы оказали безвозмездную юридическую помощь, направленную на разъяснение процедурных правил, которых следует придерживаться на этапах, предшествующих вынесению дела на рассмотрение суда, в правильном составлении заявлений, адресованных в соответствующие органы, а также объяснили им их задачи. Наряду с этим, разъясняется также, на каком основании можно обратиться в Европейский суд по правам человека.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей