06 октября 2004, 15:32

Сергею Абрамову поручено сформировать новое правительство Чечни

Официально вступивший в должность президент Чечни Алу Алханов назначил Сергея Абрамова исполняющим обязанности председателя правительства республики, и поручил ему сформировать новый Кабинет министров. Как и ожидалось, новый глава Чечни оставил прежнего председателя правительства республики в своей должности. Сергею Абрамову поручено в десятидневный срок сформировать новое правительство Чеченской Республики.

"Сергей Абрамов хорошо знает проблемы Чечни, он работал еще с Ахмат-хаджи Кадыровым, поэтому ничего удивительного в том, что новый президент Чечни оставил его в своей должности нет. После того, как новый Кабинет министров будет сформирован, кандидатуры председателя правительства, 4-х его заместителей и руководителей основных министерств должен утвердить Госсовет республики. Каких-либо коренных изменений в составе нынешнего правительства, ушедшего накануне в отставку, не ожидается", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате правительства Чечни.

Алу Алханов ранее неоднократно заявлял, что председатель правительства республики Сергей Абрамов и его первый заместитель Рамзан Кадыров сохранят свои места и войдут в состав нового Кабинета министров. В одном из своих последних выступлений он еще раз подчеркнул это. "Мы одна команда, и нам вместе решать все насущные проблемы", - сказал Алханов в своем выступлении перед церемонией инаугурации.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

Архив новостей