06 октября 2004, 13:58

США выражают озабоченность отказом властей Азербайджана санкционировать митинги оппозиции

Представитель Департамента по странам Европы и Евразии Госдепартамента США Кэти Шаллоун выразила мнение официального Вашингтона по поводу отказа азербайджанских властей санкционировать митинг оппозиции. "Мы выражаем сожаление по поводу отказа Правительства Азербайджана санкционировать в конце минувшей недели митинг трех ведущих оппозиционных партий. Нас беспокоит то, что после президентских выборов прошлого года власти разрешили только одну политическую манифестацию. Мы многократно доводили до высшего руководства страны нашу озабоченность нарушением права на свободу собраний. Мы призываем власти выполнять свои обязательства", - говорится в заявлении Кэти Шаллоун.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей