06 октября 2004, 13:58

США выражают озабоченность отказом властей Азербайджана санкционировать митинги оппозиции

Представитель Департамента по странам Европы и Евразии Госдепартамента США Кэти Шаллоун выразила мнение официального Вашингтона по поводу отказа азербайджанских властей санкционировать митинг оппозиции. "Мы выражаем сожаление по поводу отказа Правительства Азербайджана санкционировать в конце минувшей недели митинг трех ведущих оппозиционных партий. Нас беспокоит то, что после президентских выборов прошлого года власти разрешили только одну политическую манифестацию. Мы многократно доводили до высшего руководства страны нашу озабоченность нарушением права на свободу собраний. Мы призываем власти выполнять свои обязательства", - говорится в заявлении Кэти Шаллоун.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей