06 октября 2004, 13:33

На Ставрополье увеличивают бюджет милиции

В Ставропольском крае дополнительно вводится 657 штатных единиц личного состава милиции общественной безопасности, на их содержание из доходов бюджета будет выделено 50,8 млн. рублей, сообщил начальник управления совета по общественной и экономической безопасности Василий Бельченко.

Три миллиона из этой суммы будет направлено на проведение спецопераций милицией общественной безопасности, 17 - на приобретение оргтехники, транспорта, вооружения и средств связи. Кроме того, распоряжением правительства края из дополнительных доходов бюджета выделено 15 млн. рублей на приобретение оборудования для системы непрерывного видеоконтроля неохраняемых участков железной дороги от станции Минеральные Воды до станции Кисловодск.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей