06 октября 2004, 13:33

На Ставрополье увеличивают бюджет милиции

В Ставропольском крае дополнительно вводится 657 штатных единиц личного состава милиции общественной безопасности, на их содержание из доходов бюджета будет выделено 50,8 млн. рублей, сообщил начальник управления совета по общественной и экономической безопасности Василий Бельченко.

Три миллиона из этой суммы будет направлено на проведение спецопераций милицией общественной безопасности, 17 - на приобретение оргтехники, транспорта, вооружения и средств связи. Кроме того, распоряжением правительства края из дополнительных доходов бюджета выделено 15 млн. рублей на приобретение оборудования для системы непрерывного видеоконтроля неохраняемых участков железной дороги от станции Минеральные Воды до станции Кисловодск.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей