06 октября 2004, 13:33

На Ставрополье увеличивают бюджет милиции

В Ставропольском крае дополнительно вводится 657 штатных единиц личного состава милиции общественной безопасности, на их содержание из доходов бюджета будет выделено 50,8 млн. рублей, сообщил начальник управления совета по общественной и экономической безопасности Василий Бельченко.

Три миллиона из этой суммы будет направлено на проведение спецопераций милицией общественной безопасности, 17 - на приобретение оргтехники, транспорта, вооружения и средств связи. Кроме того, распоряжением правительства края из дополнительных доходов бюджета выделено 15 млн. рублей на приобретение оборудования для системы непрерывного видеоконтроля неохраняемых участков железной дороги от станции Минеральные Воды до станции Кисловодск.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей