06 октября 2004, 13:30

Выборы в Абхазии: Хаджимба предлагает провести повторное голосование по всей территории республики

Кандидат на пост президента Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что результаты выборов должны быть аннулированы в Гальском районе, а повторные выборы надо провести по всей территории Абхазии.

Выступая на митинге своих сторонников, Хаджимба сказал, что на встрече президента Абхазии Владислава Ардзинбы с кандидатами на пост главы республики c Хаджимбой и Багапшем, а также с руководителем ЦИК Смыром не удалось достичь никаких договоренностей.

"Мы требовали и говорили о необходимости аннулировать итоги голосования по Гальскому району в связи с допущенными грубейшими нарушениями. Аннулировав итоги голосования, - пойти на повторное голосование через две недели. Наши оппоненты категорически не приняли этого", - сказал Хаджимба.

По его словам, единственный альтернативный вариант, который предлагался на встрече, - это провести повторное голосование только по Гальскому району. "Это нереально и противоречит законодательству Абхазии", - добавил Хаджимба. Он также призвал своих сторонников находиться около штаба и не обострять ситуацию.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии