06 октября 2004, 12:05

В Ростове начался семинар, посвященный развитию публичных библиотек

Сегодня в Ростове-на-Дону начал свою работу Южно-Российский межрегиональный семинар "Руководство ИФЛА\ЮНЕСКО по развитию службы публичных библиотек и модельный стандарт деятельности публичной библиотеки: организация внедрения".

Цель семинара - обобщение опыта работы публичных библиотек как центров местного сообщества м выработка стратегии развития публичной библиотеки в современных условиях. О публичных библиотеках как предмете федеральной библиотечной политики рассказала собравшимся Татьяна Манилова, советник отдела архивов и библиотек Министрества культуры и массовых коммуникаций РФ. Как гарантировать пользователю библиотеки его права - эта проблема обсуждалась в докладе Людмилы Куликовой, начальника управления развития Российской национальной библиотеки. Участники семинара обсудили и нормативное обеспечение деятельности библиотек на общественно-профессиональном уровне.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей