06 октября 2004, 10:49

Чечня: в перестрелках убиты двое военнослужащих и трое боевиков

Подразделение армейского спецназа в ходе боя на границе Ножай-Юртовского и Веденского районов Чечни в ночь на среду уничтожило трех боевиков. Об этом сообщил представитель штаба Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. "На стыке Ножай-Юртовского и Веденского районов в районе населенных пунктов Хашки-Мокх в ночь на среду произошел бой подразделения армейского спецназа с обнаруженной группой боевиков численностью примерно 15 человек. Три боевика уничтожены", - отметил он. По его словам, среди военнослужащих есть раненые. В настоящее время ведется розыск боевиков, сообщил "Интерфакс".

По  информации РИА "Новости", в Веденском районе Чечни в результате обстрела погиб заместитель командира разведгруппы и военнослужащий-призывник. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов Чечни. По его словам, обстрел произошел накануне, 5 октября, утром у селения Агишты. "Боевики открыли автоматический огонь по группе военнослужащих, проводивших разведывательно-поисковые мероприятия", - уточнил он.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей