06 октября 2004, 10:49

Чечня: в перестрелках убиты двое военнослужащих и трое боевиков

Подразделение армейского спецназа в ходе боя на границе Ножай-Юртовского и Веденского районов Чечни в ночь на среду уничтожило трех боевиков. Об этом сообщил представитель штаба Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. "На стыке Ножай-Юртовского и Веденского районов в районе населенных пунктов Хашки-Мокх в ночь на среду произошел бой подразделения армейского спецназа с обнаруженной группой боевиков численностью примерно 15 человек. Три боевика уничтожены", - отметил он. По его словам, среди военнослужащих есть раненые. В настоящее время ведется розыск боевиков, сообщил "Интерфакс".

По  информации РИА "Новости", в Веденском районе Чечни в результате обстрела погиб заместитель командира разведгруппы и военнослужащий-призывник. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов Чечни. По его словам, обстрел произошел накануне, 5 октября, утром у селения Агишты. "Боевики открыли автоматический огонь по группе военнослужащих, проводивших разведывательно-поисковые мероприятия", - уточнил он.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей