06 октября 2004, 10:16

В пригороде Грозного обнаружены два обезглавленных тела

4 сентября в окрестностях поселка Черноречье Заводского района чеченской столицы, местные жители нашли трупы двое мужчин. Личности убитых пока не установлены. По словам одного из очевидцев, на трупах имелись следы жестоких пыток. "Перед смертью их обоих очень жестоко пытали. На телах были видны следы изуверских истязаний и пыток. Возможно, головы им отрезали еще живым. Кто это такие мы не знаем. При них не было никаких документов, опознать их можно только по одежде. Люди говорят, что они, скорее всего, стали жертвами казни "эскадрона смерти", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" 48-летний житель поселка Черноречье Усман.

В РОВД Заводского района сообщили, что по данному факту проводится расследование. "Говорить о чем-либо конкретном пока еще рано. Сейчас проводится работа по установлению личностей убитых. Все остальное покажет следствие", - утверждает один из сотрудников милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей