06 октября 2004, 10:04

Абхазский лидер встречается с основными кандидатами на пост президента непризнанной республики

В столице Абхазии началась встреча нынешнего президента этой непризнанной республики Владислава Ардзинба с двумя основными кандидатами на пост главы Абхазии Сергеем Багапшем и Раулем Хаджимба.

Как сообщили "Интерфаксу" в аппарате В.Ардзинба, на этой встрече обсуждается ситуация, сложившаяся в ходе выборов президента Абхазии.

Ранее один из кандидатов на пост президента Абхазии Сергей Багапш заявил о готовности провести повторные выборы в Гальском районе республики.

"Главное, чтобы не было обострения событий, и мы готовы провести повторные выборы в Гальском районе Абхазии", - отметил он.

По его словам, нынешняя ситуация стала следствием плохой подготовки к выборам, сообщило РИА "Новости".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Архив новостей