06 октября 2004, 10:04

Абхазский лидер встречается с основными кандидатами на пост президента непризнанной республики

В столице Абхазии началась встреча нынешнего президента этой непризнанной республики Владислава Ардзинба с двумя основными кандидатами на пост главы Абхазии Сергеем Багапшем и Раулем Хаджимба.

Как сообщили "Интерфаксу" в аппарате В.Ардзинба, на этой встрече обсуждается ситуация, сложившаяся в ходе выборов президента Абхазии.

Ранее один из кандидатов на пост президента Абхазии Сергей Багапш заявил о готовности провести повторные выборы в Гальском районе республики.

"Главное, чтобы не было обострения событий, и мы готовы провести повторные выборы в Гальском районе Абхазии", - отметил он.

По его словам, нынешняя ситуация стала следствием плохой подготовки к выборам, сообщило РИА "Новости".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей