06 октября 2004, 10:04

Абхазский лидер встречается с основными кандидатами на пост президента непризнанной республики

В столице Абхазии началась встреча нынешнего президента этой непризнанной республики Владислава Ардзинба с двумя основными кандидатами на пост главы Абхазии Сергеем Багапшем и Раулем Хаджимба.

Как сообщили "Интерфаксу" в аппарате В.Ардзинба, на этой встрече обсуждается ситуация, сложившаяся в ходе выборов президента Абхазии.

Ранее один из кандидатов на пост президента Абхазии Сергей Багапш заявил о готовности провести повторные выборы в Гальском районе республики.

"Главное, чтобы не было обострения событий, и мы готовы провести повторные выборы в Гальском районе Абхазии", - отметил он.

По его словам, нынешняя ситуация стала следствием плохой подготовки к выборам, сообщило РИА "Новости".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

Архив новостей