05 октября 2004, 17:51

В Чечне совершены разбойные нападения на сотрудников милиции

В Сунженском районе Чечни группой неизвестных лиц обезоружены двое сотрудников чеченской милиции. Как сообщили в МВД республики, оба разбойных нападения на милиционеров были совершены поздно ночью в селении Серноводске Сунженского района ЧР. Ворвавшись в дома милиционеров, преступники в масках завладели их табельным оружием и скрылись в неизвестном направлении. По утверждениям офицера чеченского МВД, личности троих нападавших уже установлены.

"В селении Серноводск несколько человек в масках и камуфляжной форме ворвались в дом сотрудника местного РОВД по улице Орджоникидзе. Угрожая применением оружия, бандиты забрали у милиционера табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет Макарова, после чего скрылись в неизвестном направлении. Примерно в то же самое время на улице Напиасуева другая группа бандитов проникла в дом еще одного сотрудника милиции и также отобрала у него табельное оружие. Личности троих нападавших уже установлены, и в настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут их поиски", - сказал дежурный офицер МВД Чечни. По его словам, еще один факт разбойного нападения на представителя власти отмечен минувшей ночью в городе Урус-Мартане. Здесь преступники, ворвавшиеся в одно из частных домовладений, не только похитили табельное оружие хозяина дома, но и забрали у него все деньги и драгоценности.

По всем этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей