05 октября 2004, 17:51

В Чечне совершены разбойные нападения на сотрудников милиции

В Сунженском районе Чечни группой неизвестных лиц обезоружены двое сотрудников чеченской милиции. Как сообщили в МВД республики, оба разбойных нападения на милиционеров были совершены поздно ночью в селении Серноводске Сунженского района ЧР. Ворвавшись в дома милиционеров, преступники в масках завладели их табельным оружием и скрылись в неизвестном направлении. По утверждениям офицера чеченского МВД, личности троих нападавших уже установлены.

"В селении Серноводск несколько человек в масках и камуфляжной форме ворвались в дом сотрудника местного РОВД по улице Орджоникидзе. Угрожая применением оружия, бандиты забрали у милиционера табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет Макарова, после чего скрылись в неизвестном направлении. Примерно в то же самое время на улице Напиасуева другая группа бандитов проникла в дом еще одного сотрудника милиции и также отобрала у него табельное оружие. Личности троих нападавших уже установлены, и в настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут их поиски", - сказал дежурный офицер МВД Чечни. По его словам, еще один факт разбойного нападения на представителя власти отмечен минувшей ночью в городе Урус-Мартане. Здесь преступники, ворвавшиеся в одно из частных домовладений, не только похитили табельное оружие хозяина дома, но и забрали у него все деньги и драгоценности.

По всем этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей