05 октября 2004, 17:51

В Чечне совершены разбойные нападения на сотрудников милиции

В Сунженском районе Чечни группой неизвестных лиц обезоружены двое сотрудников чеченской милиции. Как сообщили в МВД республики, оба разбойных нападения на милиционеров были совершены поздно ночью в селении Серноводске Сунженского района ЧР. Ворвавшись в дома милиционеров, преступники в масках завладели их табельным оружием и скрылись в неизвестном направлении. По утверждениям офицера чеченского МВД, личности троих нападавших уже установлены.

"В селении Серноводск несколько человек в масках и камуфляжной форме ворвались в дом сотрудника местного РОВД по улице Орджоникидзе. Угрожая применением оружия, бандиты забрали у милиционера табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет Макарова, после чего скрылись в неизвестном направлении. Примерно в то же самое время на улице Напиасуева другая группа бандитов проникла в дом еще одного сотрудника милиции и также отобрала у него табельное оружие. Личности троих нападавших уже установлены, и в настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут их поиски", - сказал дежурный офицер МВД Чечни. По его словам, еще один факт разбойного нападения на представителя власти отмечен минувшей ночью в городе Урус-Мартане. Здесь преступники, ворвавшиеся в одно из частных домовладений, не только похитили табельное оружие хозяина дома, но и забрали у него все деньги и драгоценности.

По всем этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии