05 октября 2004, 17:46

В Грозненском районе Чечни проводится спецоперация по поиску и уничтожению группы боевиков

Группа боевиков была обнаружена вечером 4 октября в окрестностях селения Чечен-Аул Грозненского (сельского) района, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.

"В ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий, на окраине селения Чечен-Аул подразделение федеральных сил обнаружило группу боевиков численностью в пять человек, направлявшуюся в сторону данного населенного пункта. В ходе короткого боестолкновения один бандит был убит, остальным удалось скрыться в близлежащем лесном массиве. Сейчас ведутся мероприятия по их поиску", - сказал офицер военной комендатуры. По его словам, у убитого боевика не было при себе никаких документов. "Его личность в данное время устанавливается", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

Архив новостей
Все SMS-новости