05 октября 2004, 17:28

Россия не закроет свое воздушное пространство для азербайджанских самолетов

Предупреждение, сделанное Минтрансом России касательно возможного прекращения аэронавигационного обслуживания полетов авиакомпаний стран СНГ, никоим образом не касается Азербайджана, в частности азербайджанской авиакомпании "Азал". Об этом сообщили в Госконцерне "Азал". По словам представителя госконцерна, год назад все долги за аэронавигационное обслуживание полетов были реструктуризированы на 3 года. Авиакомпания "Азал" регулярно ежемесячно выплачивает текущие расходы, и по этой причине данное решение Минтранса РФ не распространяется на воздушное сообщение между Азербайджаном и Россией.

Ранее Главный центр планирования и регулирования потоков воздушного движения официально уведомлял авиационные власти стран СНГ о прекращении с октября аэронавигационного обслуживания полетов авиакомпаний Армении, Грузии, Казахстана, Украины и других стран СНГ в случае не погашения имеющихся задолженностей.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей