05 октября 2004, 15:36

Жители районов высокогорной Сванетии получат гуманитарную помощь

Жители районов высокогорной Сванетии, чьи дома пострадали этим летом в результате схода оползней и наводнений, получат гуманитарную помощь. Сегодня в Сванетию направился уполномоченный президента Грузии в регионе Самегрело и Земо Сванетии Гиги Угулава, который сопровождает гуманитарный груз, предоставленный посольствами Франции и Германии.

Уполномоченного президента в поездке также сопровождают представители краевой полиции. В ходе поездки Гиги Угулава намерен обсудить на месте как вопросы социально-экономического характера, так и криминогенной обстановки в регионе.

О своем решение назначить Гиги Угулава на должность уполномоченного президента страны в регионе Самегрело и Земо Сванетии (соседние с Абхазией районы) глава государства Михаил Саакашвили объявил 28 сентября на специальном брифинге. Гиги Угулава до последнего времени занимал должность заместителя министра госбезопасности Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей