05 октября 2004, 15:36

Жители районов высокогорной Сванетии получат гуманитарную помощь

Жители районов высокогорной Сванетии, чьи дома пострадали этим летом в результате схода оползней и наводнений, получат гуманитарную помощь. Сегодня в Сванетию направился уполномоченный президента Грузии в регионе Самегрело и Земо Сванетии Гиги Угулава, который сопровождает гуманитарный груз, предоставленный посольствами Франции и Германии.

Уполномоченного президента в поездке также сопровождают представители краевой полиции. В ходе поездки Гиги Угулава намерен обсудить на месте как вопросы социально-экономического характера, так и криминогенной обстановки в регионе.

О своем решение назначить Гиги Угулава на должность уполномоченного президента страны в регионе Самегрело и Земо Сванетии (соседние с Абхазией районы) глава государства Михаил Саакашвили объявил 28 сентября на специальном брифинге. Гиги Угулава до последнего времени занимал должность заместителя министра госбезопасности Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:12

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей