05 октября 2004, 15:36

Жители районов высокогорной Сванетии получат гуманитарную помощь

Жители районов высокогорной Сванетии, чьи дома пострадали этим летом в результате схода оползней и наводнений, получат гуманитарную помощь. Сегодня в Сванетию направился уполномоченный президента Грузии в регионе Самегрело и Земо Сванетии Гиги Угулава, который сопровождает гуманитарный груз, предоставленный посольствами Франции и Германии.

Уполномоченного президента в поездке также сопровождают представители краевой полиции. В ходе поездки Гиги Угулава намерен обсудить на месте как вопросы социально-экономического характера, так и криминогенной обстановки в регионе.

О своем решение назначить Гиги Угулава на должность уполномоченного президента страны в регионе Самегрело и Земо Сванетии (соседние с Абхазией районы) глава государства Михаил Саакашвили объявил 28 сентября на специальном брифинге. Гиги Угулава до последнего времени занимал должность заместителя министра госбезопасности Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии