05 октября 2004, 15:33

Правоохранительными органами задержаны главы администраций двух районов Аджарии

Правоохранительными органами задержаны руководители районных управ Хулойского и Шуахевского районов Аджарской автономии - Отар Цецхладзе и Нодар Карциладзе. Об этом сообщили в региональном управлении МВД Аджарии.

Отар Цецхладзе и Нодар Карциладзе, а так же их заместители были задержаны в ходе спецоперации сегодня. Спецоперация проводилась под руководством начальника управления МВД Аджарии Георгия Папуашвили.

Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье о превышении служебных полномочий. По предварительным данным дело касается незаконной рубки леса и участия задержанных лиц в этом процессе.

Председатель Совмина Аджарской автономии Леван Варшаломидзе заявил журналистам, что "была задействована старая мафиозная схема по незаконной рубке леса".

"Мы дали соответствующие задания правоохранительным органам, в результате работы которых и были задержаны указанные лица. Но это не значит, что будут наказаны только они - здесь действовала целая мафиозная схема по незаконной рубке леса. Следствие ведется, и оно покажет, кто еще будет уличен", - отметил Варшаломидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей