05 октября 2004, 15:17

С.Багапш: выборы в Абхазии прошли без нарушений

Международные наблюдатели считают, что выборы президента Абхазии прошли без нарушений и о втором туре выборов не может быть и речи. Об этом заявил один из кандидатов на пост президента Абхазии - Сергей Багапш.

"Международные наблюдатели, которые следили за обстановкой, сделали заключение, что выборы прошли спокойно и без существенных и несущественных нарушений", - сообщил он.

По его словам, международные наблюдатели, в числе которых были представители ООН, свидетельствуют, что выборы прошли "в честной, нормальной и спокойной обстановке".

"О втором туре выборов не может быть и речи", - заявил кандидат в президенты Абхазии, комментируя заявление своего соперника Рауля Хаджимбы о намерении требовать признания выборов недействительными или проведения второго тура.

По его словам, только ЦИК может принять решение по этому вопросу. "Мы готовы подчиниться его решению", - сказал Багапш. "Нас считают прогрузински настроенными, а мы настроены пророссийски, и в случае моей победы движение в сторону России будет увеличено. С Россией были и будут нормальные отношения", - подчеркнул Багапш.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей