05 октября 2004, 15:17

С.Багапш: выборы в Абхазии прошли без нарушений

Международные наблюдатели считают, что выборы президента Абхазии прошли без нарушений и о втором туре выборов не может быть и речи. Об этом заявил один из кандидатов на пост президента Абхазии - Сергей Багапш.

"Международные наблюдатели, которые следили за обстановкой, сделали заключение, что выборы прошли спокойно и без существенных и несущественных нарушений", - сообщил он.

По его словам, международные наблюдатели, в числе которых были представители ООН, свидетельствуют, что выборы прошли "в честной, нормальной и спокойной обстановке".

"О втором туре выборов не может быть и речи", - заявил кандидат в президенты Абхазии, комментируя заявление своего соперника Рауля Хаджимбы о намерении требовать признания выборов недействительными или проведения второго тура.

По его словам, только ЦИК может принять решение по этому вопросу. "Мы готовы подчиниться его решению", - сказал Багапш. "Нас считают прогрузински настроенными, а мы настроены пророссийски, и в случае моей победы движение в сторону России будет увеличено. С Россией были и будут нормальные отношения", - подчеркнул Багапш.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей