05 октября 2004, 15:00

Парламент Кабардино-Балкарии признал законным право государства на смертную казнь

Президиум парламента Кабардино-Балкарии принял постановление об изменениях в законе о выборах в местное самоуправление. Речь идет о приведении республиканской Конституции в соответствие с российской. Депутаты снизили ставки земельного налога в Кабардино-Балкарии. По мнению парламентариев, эта мера оживит рынок недвижимости и стимулирует строительство частных домов.

В качестве меры по противодействию экстремизму и терроризму депутаты парламента КБР обсудили применение высшей меры наказания. Парламентарии признали законным право государства на смертную казнь за совершение особо тяжких преступлений.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей