05 октября 2004, 14:55

Вице-президент Абхазии призвал ЦИК обнародовать результаты президентских выборов

Вице-президент Абхазии Валерий Аршба обратился сегодня к ЦИК  с требованием обнародовать итоги голосования по президентским выборам, состоявшимся 3 октября. По его словам, оглашение результатов выборов послужит снятию напряженности в республике.

"Для руководства республики и самих кандидатов в президенты главное - единство в обществе", - заявил он. Вице-президент также подчеркнул, что все пять кандидатов в президенты должны принять, как должное, решение ЦИК и сделать все, от них зависящее для стабилизации ситуации.

Отметим, что ЦИК Абхазии сегодня утром огласил предварительные результаты только по двум избирательным округам. Согласно этим данным, в столице республики лидирует кандидат власти Рауль Хаджимба, а в Гагрском районе - лидер оппозиции Сергей Багапш. Сам ЦИК объясняет свои медленные действия техническими причинами. Согласно законодательству, предварительные итоги голосования должны быть оглашены в течение трех дней.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей