05 октября 2004, 14:55

Вице-президент Абхазии призвал ЦИК обнародовать результаты президентских выборов

Вице-президент Абхазии Валерий Аршба обратился сегодня к ЦИК  с требованием обнародовать итоги голосования по президентским выборам, состоявшимся 3 октября. По его словам, оглашение результатов выборов послужит снятию напряженности в республике.

"Для руководства республики и самих кандидатов в президенты главное - единство в обществе", - заявил он. Вице-президент также подчеркнул, что все пять кандидатов в президенты должны принять, как должное, решение ЦИК и сделать все, от них зависящее для стабилизации ситуации.

Отметим, что ЦИК Абхазии сегодня утром огласил предварительные результаты только по двум избирательным округам. Согласно этим данным, в столице республики лидирует кандидат власти Рауль Хаджимба, а в Гагрском районе - лидер оппозиции Сергей Багапш. Сам ЦИК объясняет свои медленные действия техническими причинами. Согласно законодательству, предварительные итоги голосования должны быть оглашены в течение трех дней.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии