05 октября 2004, 14:55

Вице-президент Абхазии призвал ЦИК обнародовать результаты президентских выборов

Вице-президент Абхазии Валерий Аршба обратился сегодня к ЦИК  с требованием обнародовать итоги голосования по президентским выборам, состоявшимся 3 октября. По его словам, оглашение результатов выборов послужит снятию напряженности в республике.

"Для руководства республики и самих кандидатов в президенты главное - единство в обществе", - заявил он. Вице-президент также подчеркнул, что все пять кандидатов в президенты должны принять, как должное, решение ЦИК и сделать все, от них зависящее для стабилизации ситуации.

Отметим, что ЦИК Абхазии сегодня утром огласил предварительные результаты только по двум избирательным округам. Согласно этим данным, в столице республики лидирует кандидат власти Рауль Хаджимба, а в Гагрском районе - лидер оппозиции Сергей Багапш. Сам ЦИК объясняет свои медленные действия техническими причинами. Согласно законодательству, предварительные итоги голосования должны быть оглашены в течение трех дней.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости