05 октября 2004, 14:05

В Чечне за сутки совершено несколько вооруженных ограблений

Серия разбойных нападений с целью захвата оружия и ценных вещей совершена в Чечне за последние сутки.

По данным МВД Чеченской Республики, две группы вооруженных лиц в одно и то же время проникли в дома двух сотрудников милиции в поселке Серноводск и, угрожая оружием, завладели табельными автоматами Калашникова и пистолетами Макарова.

В райцентре Ачхой-Мартане вооруженные бандиты ворвались в местный комплексный центр социального обслуживания населения и завладели деньгами в сумме 78 тыс. рублей. По данным администрации Ачхой-Мартановского района, эти деньги были предназначены для социальных выплат.

В городе Урус-Мартане вооруженные автоматическим оружием люди в камуфлированной форме проникли в дом одного из местных жителей и завладели драгоценностями, табельным оружием и двумя телефонами мобильной связи.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости