04 октября 2004, 20:56

Избиение депутата национального собрания Дагестана не имело политической окраски

Вчера, 3 октября, в Махачкале совершено разбойное нападение на директора магазина "Импульс", депутата Народного Собрания Республики Дагестан Гаджи Алигаджиева.

Как сообщили в пресс-службе МВД РД, нападение не носило ни какой политической окраски - целью преступников был служебный сейф, стоящий в кабинете директора магазина.

В 14:00 трое грабителей, вооруженные винчестерами и автоматами, ворвались в кабинет директора "Импульса" и, закрыв дверь изнутри, стали избивать Г. Алигаджиева, сопровождая побои требованием выдать им ключи от сейфа. После некоторого сопротивления пострадавший был вынужден уступить грабителям, но открыть заветный сейф преступникам так и не удалось, так как в этот момент сбежавшийся на шум, доносящийся из кабинета начальника, персонал магазина стал громко звать милицию. Это вспугнуло бандитов и они ретировались. Выбежав из магазина, все трое скрылись на автомашине ВАЗ-2107, которую в тот же день обнаружили на окраине города, на улице Шоссе аэропорта. Установлено, что автомобиль принадлежит жителю селения Бутри Дахадаевского района.

Один из подозреваемых в разбойном нападении был опознан. Проводятся мероприятия по его розыску и задержанию.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей