04 октября 2004, 20:56

Избиение депутата национального собрания Дагестана не имело политической окраски

Вчера, 3 октября, в Махачкале совершено разбойное нападение на директора магазина "Импульс", депутата Народного Собрания Республики Дагестан Гаджи Алигаджиева.

Как сообщили в пресс-службе МВД РД, нападение не носило ни какой политической окраски - целью преступников был служебный сейф, стоящий в кабинете директора магазина.

В 14:00 трое грабителей, вооруженные винчестерами и автоматами, ворвались в кабинет директора "Импульса" и, закрыв дверь изнутри, стали избивать Г. Алигаджиева, сопровождая побои требованием выдать им ключи от сейфа. После некоторого сопротивления пострадавший был вынужден уступить грабителям, но открыть заветный сейф преступникам так и не удалось, так как в этот момент сбежавшийся на шум, доносящийся из кабинета начальника, персонал магазина стал громко звать милицию. Это вспугнуло бандитов и они ретировались. Выбежав из магазина, все трое скрылись на автомашине ВАЗ-2107, которую в тот же день обнаружили на окраине города, на улице Шоссе аэропорта. Установлено, что автомобиль принадлежит жителю селения Бутри Дахадаевского района.

Один из подозреваемых в разбойном нападении был опознан. Проводятся мероприятия по его розыску и задержанию.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости