04 октября 2004, 19:41

В Чечне предотвращен террористический акт

Сегодня на окраине населенного пункта Курчалой сотрудниками чеченской милиции было обезврежено мощное взрывное устройство. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД России. Бомба была установлена в 500 метрах от селения на грунтовой дороге, ведущей к полям бывшего госхоза "Курчалойский". Взрывное устройство было обнаружено в результате проверки ранее полученной правоохранительными органами оперативной информации. После разминирования его компоненты были направлены на экспертизу, результаты которой могут указать сотрудникам милиции на след боевиков, возможно готовивших террористический акт на территории республики.

Автор: Эмилия Казумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии