04 октября 2004, 19:41

В Чечне предотвращен террористический акт

Сегодня на окраине населенного пункта Курчалой сотрудниками чеченской милиции было обезврежено мощное взрывное устройство. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД России. Бомба была установлена в 500 метрах от селения на грунтовой дороге, ведущей к полям бывшего госхоза "Курчалойский". Взрывное устройство было обнаружено в результате проверки ранее полученной правоохранительными органами оперативной информации. После разминирования его компоненты были направлены на экспертизу, результаты которой могут указать сотрудникам милиции на след боевиков, возможно готовивших террористический акт на территории республики.

Автор: Эмилия Казумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей